/ 
 / 
КИА Центр (Меркурий)

КИА Центр (Меркурий) в Оренбурге

г. Оренбург, ул. Волгоградская, д. 5
(3532) 36 44 87
 

 

KIA - официальный дилер. Продажа автомобилей, сервис, оригинальные запчасти. Кредит, страхование

Отзывы о «КИА Центр (Меркурий)»

24.12.2011
19:27
Дмитрий Владимирович
(Гость)
Корпоративные увесиления на 1 месте
Как я покупал авто!
14 декабря обратился в салон на Волгоградской 5, по поводу приобретения КИА в кредит, менеджеры сработали оперативно, что похвально, тут же выписали справку-счёт, показали авто и 15.12 я уже оформил просьбу о автокредите в банке, который так же сработал оперативно и 16.12. я получил одобрение на кредитование. в понедельник 19.12 оформление в банке было завершено и 20.12 средства поступили на счёт автосалона. И с этого момента начались чудеса! Оказывается, что на этот авто отсутствует ПТС и нужно ждать 3-4 дня, я согласился и попросил за это время установить дополнительную опцию, бронирование капота и коробов авто плёнкой, сумма материалов со стоимостью около 6 тыс. руб., (в других местах дешевле) но я не об этом, менеджер сказал, что у механиков центра много работы и нужно подождать до пятницы 23.12 вечером он сообщит когда будет готово, проходит пятница, звоню сам, ответ вашу машину поставили на обслуживание, в субботу заберёте, приезжаю в субботу утром, надеясь поставить на учёт в ГИБДД в этот же день и узнаю, машина не готова, будет готова в воскресенье, а в 16 часов позвонил менеджер и сообщил, что после корпоратива, прошедшего накануне ребята не в силах произвести работу, могу ли я подождать до понедельника-вторника или заберу авто в воскресенье 25 декабря с утра? Недолго поразмыслив над похмельным синдромом автомехаников сервиса, я отказался от заказанной опции, (хорошо что не оплатил заранее)и теперь в сомнениях, стоит ли вообще приезжать в этот салон на ТО? В салоне Хёндай, где я брал первую машину, такого себе не позволяли! Вывод: Пока покупатель не оплатил товар, вокруг него будут виться менеджеры, расхваливая и предлагая сравнить разные модели и комплектации, но стоит перечислить деньги на счёт фирмы и человек остаётся один на один с расхлябанностью персонала, тут же потерявшего к клиенту всяческий интерес. Я не стал углубляться до мелочей, но и из сказанного выше можно сделать выводы о работе компании!
Если администрация прочитает мой отзыв, я буду рад если что то изменится к лучшему, ну а в качестве компенсации приму извинения за задержку выполнения заказа и установку бронирования капота, коробов, дверных ручек за моральный ущерб, омрачённый покупкой нового автомобиля.
О себе: я водитель с 25 летним стажем.
Оценка: 3 из 5 - пойдет
0
:
0
21.11.2011
09:31
Андрей
(Гость)
о работе автосалона
Прочитал плохой отзыв, очень удивлен. Покупая машину, сразу без какких либо разговоров заключил договор и в течении трех месяцев получил автомобиль нулевой комплектации и такой цвета которую заказывал. Дополнительно принудительно мне ничего не навязывали. Работой автосалона по продаже доволен.
Оценка: 4 из 5 - хорошо
0
:
0
23.05.2011
17:38
Наталья
(Гость)
Отвратительная работа
Решили купить Киа сид в автоцентре Киа центр Оренбург. Договор заключить не предложили, просто записали нас в список. Через полтора месяца ситуация не изменилась, машины не было. После нашего настойчивого вопроса о заключении договора нам ответили, что это возможно и срок поставки машины в таком случае составляет 6 месяцев (естественно, что предыдущие полтора месяца учитываться не будут), и привожу дословно слова менеджера: \"когда машина указанной комплектации появится (!), то она будет оставлена за вами\". А если, простите, она не появится и откуда она появится? На машины нужной комплектации навешиваются дополнительные опции, которые ведут к удорожанию машины и от них нельзя отказаться. В целом, в автосалоне очень навязчиво предлагают то, что у них есть в наличии, но такое ощущение, что ничего не делают для того, чтобы клиент купил то, что ему действительно нужно. Несколько знакомых, не дождавшихся своих машин ушли и купили машины других производителей. Чувствую, что с нами эта тенденция повторится. Мне кажется, что так не работают с клиентами, товарищи.
Оценка: 1 из 5 - очень плохо
0
:
0

Добавить отзыв о «КИА Центр (Меркурий)»

Ваше имя
Ваш e-mail
Оцените компанию
1
2
3
4
5
Заголовок отзыва:
Текст отзыва
минимум 100 символов — введено 5000 из 5000
Введите символы с картинки